Política de Privacidad

Toda su información personal recopilada se utilizará para ayudar a que su visita a nuestro sitio web sea lo más productiva y agradable posible.

La garantía de la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web es importante para LIANA, LDA.

Usamos su información para respaldar y mejorar nuestra relación con usted, por ejemplo, para procesar un pedido, brindarle soporte personalizado.

LIANA, LDA como titular del dominio www.liana.com.pt es responsable del procesamiento de los archivos automáticos generados por www.liana.com.pt y garantiza la integridad y el pleno cumplimiento de la legislación aplicable, es decir, las disposiciones de la Ley no. 67/98 de 26 de octubre (Ley de Protección de Datos de Carácter Personal), en la versión actual o en la versión que seguirá.

El uso del SITIO WEB presupone la aceptación de esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

LIANA, LDA se reserva el derecho de cambiar los términos de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD sin previo aviso. Por ello, te recomendamos que consultes nuestra política de privacidad con regularidad para estar siempre actualizado.

Su derecho a la privacidad y la seguridad de los datos es una preocupación prioritaria. Por eso, cuando visita nuestro sitio web, lo ayudamos a mantener el control sobre su información personal.

En algunas áreas de nuestro sitio web, le pedimos que nos proporcione información que nos permitirá mejorar su experiencia en el sitio web, ayudarlo con preguntas relacionadas con la comercialización de nuestros productos o mantenernos en contacto con usted después de su visita. Tu participación es opcional. Por ejemplo, solicitamos información cuando el cliente:

• Regístrese en nuestro sitio web
• Realizar un pedido

En cada una de las situaciones descritas anteriormente, podemos solicitar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, así como otra información similar necesaria para registrarse o suscribirse a servicios y ofertas. Si solicitamos información significativamente diferente, se lo informaremos.

Los datos personales recogidos se integran en una base de datos debidamente registrada ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

LIANA, LDA es plenamente consciente del uso y tratamiento que se le dará a los datos personales de los usuarios, que puedan ser requeridos o que se puedan obtener a través del sitio web www.liana.com.pt exclusivamente con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos o para envío de comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan ser de su interés.

LIANA, LDA adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, de acuerdo con lo dispuesto en la legislación aplicable.

Personalización

Existen tecnologías en Internet que nos ayudan a ofrecer una experiencia personalizada a los visitantes. Nuestro sitio web utiliza principalmente “cookies” para determinar qué información de servicio y soporte es apropiada para su computadora y para mantener su experiencia de compra en nuestra tienda en línea. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede almacenar en el disco duro de la computadora para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que la envió. No es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus. El uso que hacemos de las “cookies” solo tiene como objetivo brindarle una mejor experiencia al utilizar el sitio web www.liana.com.pt y no significa que sepamos automáticamente su información. LIANA, LDA no tiene ningún deseo o interés de infringir su privacidad mientras usa nuestro sitio web.

El usuario tiene la facultad de configurar o desactivar sus cookies, en las opciones de su navegador, o realizando cambios en las herramientas del programa Anti-Virus. Sin embargo, esto puede cambiar la forma en que interactúa con nuestro sitio web u otros sitios web. Puede afectar o no permitirle iniciar sesión en programas, sitios web, etc.

El usuario puede ejercitar su derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita, a GERAL@LIANA.COM.PT oa la dirección RUA JOAQUIM FERREIRO, Nº 70 ARMAZÉM C, 4435-297 RIO TINTO.

Contraseñas

Es su entera responsabilidad mantener en secreto sus contraseñas o cualquier información relacionada con su cuenta. Le sugerimos que sea cauteloso y responsable siempre que esté en línea. Aunque hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales, nuestra empresa no puede garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmite. De conformidad con la Ley 67/98, artículo 10, punto 4, se informa a los interesados que sus datos personales pueden circular por la red sin condiciones de seguridad, con riesgo de ser vistos y utilizados por terceros no autorizados.

Carrinho
0